3岁宝宝不吃肉怎么办?孩子不喜欢吃肉,爱吃菜,长期下去会营养不良吗?有什么办法让孩子吃肉?

其他答案
宝宝不吃肉爱吃菜,长期这样下去肯定会影响孩子的正常发育,所以你可以把菜和肉弄在一块儿。
三岁宝宝不吃肉,我觉得你应该要给孩子注意营养健康,荤素搭配的,不吃肉的话也可以给宝宝吃鸡蛋,或者应该要注意营养均衡,这样子孩子就不会出现营养不良。
不喜欢吃肉,可能是挑食,这些情况可能是缺锌导致的,你可以适当的给他补充一下葡萄糖酸锌,可以增进宝宝的食欲
平时可以煮瘦肉粥给孩子吃的也可以呀,包馄饨看孩子喜欢怎么吃啦,给孩子吃点肉可以补充营养的。
可以把它剁碎了,用它来熬成粥,或者是煲汤给孩子吃,一定要循序渐进的添加。
小孩子肯定是需要根据他的情况来吃东西,但是不吃肉会营养跟不上的,一定要想办法给他多。