4个月宝宝不拉大便怎么办?宝宝4个月,已经2天没有大便了,吃奶量也减少了,这种情况常见吗?应该怎么办

其他答案
宝宝不拉便便而且喝奶量减少可能是便秘的问题了,可以给宝宝顺时针按摩肚子来促进排便。
宝宝长时间的不拉大便就说明是便秘,如果孩子的食欲正常只是没有大便这种,也可能是因为孩子攒肚子。
这个是宝宝便秘的,你可以给宝宝顺时针的按摩肚子,促进宝宝肠胃蠕动,或者是给宝宝吃点妈咪爱。