宝宝干咳食疗方法有哪些 ?宝宝干咳,没有痰,可以吃川贝吗?食疗方法有哪些?

其他答案
宝宝干咳的话应该是需要给宝宝吃些润肺的食物了,可以用川贝炖雪梨水喝,川贝也不要太多了。
如果宝宝只是干咳,你可以多让宝宝喝点水或者是给宝宝炖炖点川贝雪梨糖水给宝宝喝的,注意饮食清淡,不要让孩子吃鱼虾鸡蛋,不然会加重还是咳嗽。
如果只是干咳,你可以给宝宝吃点川贝炖梨水,或者是罗汉果煲猪肺,这些效果都是挺不错的
宝宝如果干咳是可以选择给他吃川贝的,但是要看宝宝有多大,最好是选择给他多喝白开水。