宝宝春季吃什么长个子,听说春天多吃有营养的东西,孩子比较容易长高,那要吃哪些食物呢?

其他答案
宝宝在春天的时候可以吃鸡蛋,还有纯牛奶,帮助孩子长个子的或者是补钙。
春天的时候宝宝可以适当的多吃些富含钙质以及优质蛋白质的食物了,比如说豆制品和奶制品了。
主要就是多吃一些高蛋白的食物以及含钙比较丰富的食物,这样的话也是可以帮助孩子长高的,其实孩子不仅仅吃这些,还需要补充上维生素d3,这个是可以促进钙吸收的。
这个时候可以给宝宝喝一些牛奶,鸡蛋,虾皮,豆制品都可以帮助长高的,而且也可以多参加户外运动
当然这个时候需要给宝宝根据情况来注意补钙,这样小孩子发育才会更好一些。