宝宝喝奶粉过敏怎么办?不喝奶粉怎么办呢?可以喝其他的替代吗?

其他答案
孩子过敏的话,必须要给孩子吃一些深深度水解性奶粉也是可以缓解这种情况的。
要分清楚是牛奶过敏,还是乳糖不耐受,如果是牛奶过敏,可以喝羊奶粉,如果是糖不耐受,就要喝无糖奶粉。
宝宝喝配方奶粉有出现过敏的情况,建议你这个时候暂时不要给孩子喝配方奶粉了,或者是给宝宝喝一些水解蛋白奶粉啊。一岁半以上的宝宝可以选择纯牛奶。
喝奶粉过敏就不要继续给他添加了这些,有可能是对蛋白质过敏的,你可以尝试给他选择水解蛋白奶粉
小宝宝如果喝奶粉过敏的情况下,你可以给他选择一些抗过敏的奶粉,这样才会比较好。