适合一岁宝宝的辅食。宝宝一岁了,辅食吃什么好,有推荐的吗?

其他答案
一岁的宝宝可以开始吃辅食,可以给他吃米粉,米糊,面条,面食是比较容易吸收的,并且可以帮助构建良好的身体体质。
一岁的宝宝可以吃很多东西了,像面条,米粉,米糊,蒸鸡蛋,水果一些简单的蔬菜都可以吃的。
一般一岁的孩子基本上都能吃了呀,除了一些过敏的东西不要着急就可以呀。
适合一岁宝宝的辅食,适合一岁宝宝的辅食也是比较多的。一岁的宝宝吃的东西可以和正常人差不太多。
小宝宝这个时候一定要根据情况给他吃东西,都已经一岁的小宝宝可以吃很多的食物。