宝宝多大开始长牙一般是几个月开始长牙呢?

其他答案
宝宝开始长牙的时候,一般在4个月的时候,有的时候不最晚不会超过9个月,适当的补钙。
大多数宝宝都是从六个月左右开始的,稍微早一点或者晚一点也都是正常的。
小宝宝6个月左右就会长牙齿的,你要根据自己家的宝宝发育情况来判断,这样就可以。
宝宝在4个月的时候就已经进入了长牙期,这个时候就可以开始给宝宝进行补钙,然后注意给他清理口腔。
宝宝在五个月到九个月之间都快长出第一颗牙齿的了,如果超过十个月都没有长牙,就是属于比较严重的缺钙来要及时的给他补充
宝宝出生5~6个月的时候就会开始长牙齿了。长牙齿的时候需要给他喝牛奶或者是给他喝骨头汤,可以帮助补钙。可以促进他的发育。
一般是六个月到九个月之间长牙的,有的宝宝会迟一些。可以给宝宝适当的补一补钙。
宝宝长牙的时间通常在4-10个月左右的,具体长牙的时间是因人而异的,有些宝宝早一点有些宝宝晚一点。
一定要根据自己家的宝宝发育情况来判断,大概也就是6个月左右就会长牙齿。