六个月宝宝怎么断夜奶?大家一般都怎么给宝宝断夜奶?

其他答案
于是他过一段时间等到宝宝自己断奶也是可以的,我家才8个月左右,他就晚上不吃东西了。
6个月的宝宝一般晚上睡觉之前提前把她喂饱了,这样晚上就能够减少起夜的次数。
一般都是一岁左右才断夜奶的,不要太过早的给宝宝断夜奶,要不然宝宝营养跟不上。
太早了,一般都是一周岁左右才能断掉的,现在可以给孩子添加一些辅食。