40天宝宝吃手是饿了吗?宝宝为什么要吃手呢?

其他答案
40天的宝宝吃手不是因为宝宝饿,这个是宝宝在用嘴来感知世界,平时给孩子小手洗干净就可以了。
宝宝吃了奶不睡觉的手有时候就会吃手,这是正常的,不一定是他饿了,只是在玩耍而已。
这个应该是正常的一个口欲期,而且你只要注意孩子的个人卫生就好,如果宝宝饿了,肯定也会哭闹的,你自己要多观察一下
宝宝有可能是肚子饿了,你这个时候要给宝宝喝点水,或者是给他喝点奶,或者是要给他补钙才可以的。
这是正常的宝宝,在寻找安全感,你不要阻止他,但是你要经常把他的手洗干净。