宝宝吃哪个牌子的DHA比较好?大家都给自己的孩子吃的什么牌子?

其他答案
补充一些dha都是可以的,这个是激发大脑的发育。这个有利于调理的。
要根据自己家的宝宝情况来补充营养吧,这个还是需要根据每个人的身体状况来判断吧。
给孩子选择,最好选择一些口碑比较不错的大品牌,一般质量和效果都是比较不错的。
我觉得美赞臣这个牌子还是不错的,刚出生的时候就可以服用,因为0到3岁是孩子大脑发育的关键阶段。