新生儿脑感染后遗症。宝宝刚出生,医生说有脑感染的可能,脑感染治好后会有后遗症吗?会有哪些后遗症?

其他答案
新生儿如果出现这种情况,我觉得对宝宝的大脑发育是有一定的影响的,最好及时的,最好及时的治疗
嗯,孩子感染的话一定要确保身体健康情况下,一般情况下会影响孩子智力发育,但是一定要给孩子补充一些dha的。
刚出生不久的小宝宝一定要根据情况来注意护理,而且一定要赶紧治疗才会比较好一些的。
肯定要在医院及时的治疗的,但是只要好了之后一般不会留下什么后遗症,也有可能要进行康复训练。