怀孕缺铁性贫血对宝宝有什么影响?孕妇如何补铁?

其他答案
怀孕以后缺铁性贫血的话,这个时候一定要及时的补充服用一些药物,这样会比较快一些。
孕妇在怀孕期间,如果贫血的话,吃一些猕猴桃,吃一些补血口服液,红枣,花生,动物内脏都是可以缓解的,一定要去医院复查的。
如果贫血严重会影响胎儿大脑的发育的。最好还是要吃补血的药物,顺便加上食补,有很多食物都是含铁比较丰富的。
一定要多吃一些补血的食物,包括动物的内脏,也可以口服一些保灵孕宝口服液。