6个月的宝宝吃什么辅食补铁?光靠辅食可以吗?

其他答案
六个月的孩子可以吃蛋黄瘦肉,动物肝脏,吃这些食物都可以补血,也可以给孩子添加些含铁量高的米粉。
孩子目前可以吃点米粉,还有一些蛋黄,还有一些茶树菇,猪肝都是可以的。
6个月的孩子刚开始添加东西,主要是少吃一些原味的米粉就可以了,如果孩子贫血的话,才可以给孩子吃些的。
6个月的宝宝这个时候可以给孩子选择一些新鲜的水果蔬菜,菠菜,红枣,红豆,这些辅食含铁量还是比较高的。
可以添加一些动物的内脏了,包括蛋黄米粉,还有就是猪肝鸭血,这些都是可以补血的。