宝宝吃dha什么时候吃最好 ?早上补充dha会不会最好呢?

其他答案
你可以给宝宝吃dha含量丰富的食物,是能够帮助身体营养吸收的,还可以促进他的健康呢。平时需要经常给宝宝补充营养哦。
就是早上吃比较好一点,而且可以在宝宝出生后一个月开始补充,一直到5岁左右。
宝宝两个月以后就可以吃DHA了,一般吃奶前三十分钟比较好,最好在早上吃。
一般是晚上睡前吃效果能更好一些,因为吸收的效果会比平时要好一点。
宝宝满6个月就可以开始补充dha,每天坚持补充100毫克,可以促进大脑和视力发育,对服用时间并没有要求。
每天上午给孩子吃的,平时给孩子吃核桃,巴旦木,碧根果啊,对孩子大脑发育也有好处。
宝宝出生以后就可以适当的补充一些,主要是可以促进孩子的脑部发育。
刚开始小宝宝我觉得如果要给他补充这个大概6个月的时候就可以给他补充了,我就早上补充就可以了。