出生20天宝宝的奶量是怎样呢?需要每次喂养50毫升牛奶吗?

其他答案
宝宝一次奶量在60毫升左右,正常是三个小时喂养一次,要注意按时按量喂养,给宝宝多喝温开水。
20天的小宝宝到每次等喝奶量大概就是50到80毫升左右的了,每个宝宝的胃口都是不一样的
20天的宝宝每次大概可以吃50ml的奶,在孩子吃完奶后给孩子拍拍隔不容易上火便秘。
20天的宝宝基本能够吃50~100毫升左右吧,注意饮食均衡的
也是可以的呀,也不用喂太多,少吃多餐,对宝宝肠胃更好,吃多了反而容易撑到。
现在这个阶段的时候,吃奶量应该三四十毫升左右吧,每一个宝宝的发育情况也是有一些不同的。