新生儿患鹅口疮能自愈吗 ?需要用什么药物治疗吗?

其他答案
只要宝宝的抵抗力不断的增加那他就会自愈了,不过还是用药比较好不然会越长越
你可以用盐水给宝宝清洗一下,而且要注意孩子的口腔卫生,每次给他喝完了之后都要记得给他清洗口腔
孩子如果出现鹅口疮的话,一定要及时的给孩子用药治疗是比较容易反复的,平时要多喝一些温开水。
如果比较严重的话,肯定要去医院做一个彻底的检查,积极的配合医生的治疗,调理的不能够治愈。
儿子如果有鹅口疮的话,最好还是在口腔里面撒一些药物,比如说益生菌是可以缓解这种事情的。