坐月子期间产妇能剪手指甲吗?剪手指甲对产妇有什么影响呢?

其他答案
可以剪指甲,没有什么影响。指甲太长照顾宝宝的时候容易伤到宝宝。
当然是可以剪指甲的,一定要及时给孩子修剪,不然很容易划伤孩子的。也不卫生。
我们这边并没有要求说是不能去剪指甲,但有的地方可能有忌讳,我个人觉得还是剪掉指甲比较好,因为避免划伤孩子。
这个的话我觉得肯定还是可以的,我觉得现在肯定还是注意一一下,如果你现在想要做这些事情也没什么问题的,之前也做过。
当然可以的啊,这个对于产妇都不会有什么影响的,但是你自己要注意休息,不要太劳累,而且要注意保暖,要加强营养
当然是可以的,剪指甲的话是可以保护自己,这样照顾好孩子的话,避免孩子少划伤孩子皮肤的。
肯定没问题的,特别是这个时候经常要接触孩子,所以必须要多剪指甲才可以。