右边胎动多的是女孩吗?怀孕后宝宝一直爱在右边动,是不是女宝宝都爱在右边动啊?

其他答案
子宫就这么大呀宝宝想在哪边动都是正常的,跟男宝还是女宝是没什么关系的,动得多动得少也是跟宝宝的性格有关系
通过胎动的位置是不能判断性别的,平时也不要想太多,顺其自然就好,胎儿健康才是最重要的。
这个说法没有科学依据,这个只是宝宝的胎动情况,孩子只有出生后才是准的。
这个没有任何的科学依据的,正常来说孩子的胎动是各种各样的,哪边动的多的都有的。