宝宝2段奶粉哪个好?宝宝很快就满6个月了,哪个牌子2段奶粉比较好?

其他答案
宝宝2的奶粉的话,可以让6个月以后的宝宝喝的。里面的营养成分比较适合宝宝。
六个月的孩子可以吃二段的贝因美奶粉,平时给孩子喝点热水,这样不容易上火。
宝宝的二段奶粉的话,像常见的飞鹤或者是贝因美之类的都可以给宝宝选择都不错
这个看一下宝宝的体质来决定的,因为每个宝宝的体质是不一样的,所以合适自己宝宝补充的钙片也是不同的,建议你可以选择一款比较合适自己宝宝使用的奶粉。