#合生元羊奶#各位宝妈,有喝羊奶粉的吗,什么牌子的羊奶粉更好消化吸收呢,营养更好呢

其他答案
宝宝有喝合生元可贝思羊奶,百分百纯羊乳蛋白,再加上合生元王牌科技:SN-2plus技术,奶粉脂肪更接近母乳,促进消化吸收,不易上火便秘。。
给宝宝选择配方奶粉要看配方,推荐妈妈合生元可贝斯羊奶,SN2-plus接近母乳好吸收;纯乳糖,口感清淡,不易上火;两种益生菌更好的呵护肠道。