#合生元羊奶#最近在挑奶粉,牌子太多,大家都选择什么奶粉呀?羊奶粉咋样,听说对牛奶不适的宝宝很友好?

其他答案
挑选奶粉确实要精挑细选,如果是比较敏感的宝宝,建议选择羊奶。合生元可贝思羊奶,百分百纯羊乳蛋白,再加上合生元王牌科技:SN-2plus技术,奶粉脂肪更接近母乳,促进消化吸收,不易上火便秘。。
选择大品牌更有保障,推荐合生元羊奶粉;牛奶蛋白过敏的宝宝可以吃羊奶,羊奶蛋白里面的过敏原更少,更适合过敏体质宝宝