怀孕2个多月体温37度正常吗?这几天天气都比较热,宝宝体温37度高吗?

其他答案
两个多月的宝宝,体温37度是正常的,超过37.5度才算发烧。
你现在怀孕两个多月,然后如果经常吃些体温37度,我觉得肯定还是比较正常,正常一个体温就是36度到37度4。
应该是正常的,因为如果是怀孕早期的话,那提供应该是会比较偏高一点的,如果你自己没有感觉到不舒服的话,就要多注意呵。