怀孕后脸上皮肤干燥起皮屑能用面霜吗?我皮肤本来就比较差,孕妇能不能用护肤品?

其他答案
怀孕和脸上皮肤干燥起皮屑,当然可以使用洗面奶了,选择纯植物的就可以。
这个也是可以的呀,现在的话你可以用一些孕期专用的护肤品,这样对你的皮肤会更好一点
在怀孕期间出现这样的情况,一定要懂得护理好,这个时候最好是使用一些孕妇专用的护肤品。
可以用温和一点的护肤品,像亲润你可以去查,这个牌子是专门针对孕妇设计的产品,豆乳的补水很好
用亲润护肤品买了豆乳套盒,保湿效果很好,有一股淡淡的清香。包装很好,看起来很高端大气上档次。
当然要护肤的啦,买专用的好些,可以用亲润,那个都是植物成分,敏感肌也适用的