7个月婴儿一天辅食的量是多少?宝宝还没有添加过辅食,每天吃几次每次吃多少?

其他答案
这个不一定的,要看一下宝宝的胃口来决定的,因为每个宝宝的胃口是不一样的,建议你这个时候一定要按需给宝宝喂养就可以的。
七个月的孩子每次可以吃180ml的奶,平时可以吃米粉,蛋黄蔬菜粥类的食物。
一般这个时候的宝宝,如果是刚添加辅食的话,每天给他吃一次就可以,一次给他吃一点点,先给他吃一些米饭
7个月的宝宝的话,肯定还是根据宝宝的饮食量,刚刚开始,就一天给宝宝吃一次。