孕5个月后半夜失眠怎么办?每晚都是睡到后半夜醒了就睡不着了,孕中期失眠怎么办?

其他答案
怀孕之后的话,你可以喝一些孕妇奶粉的,这样子的话,对你的身体会不会更好一些?
怀孕期间的话很容易失眠,多梦的心情放轻松,可以选择在睡前吃喝一杯牛奶的。
你可以在睡觉之前喝杯牛奶,这样子也是有帮助于睡眠的,在怀孕期间你应该要根据自己的身体情况去选择适当的活动。
你在怀孕期间一定要根据情况来注意休息好,这个时候肯定是看你的身体状况来判断的。
白天适当的散散步,睡觉前洗个热水澡喝一杯有助于宝妈的睡眠,睡眠好了胎儿发育会比较好。