怀孕后不能吃什么东西?怀孕后没什么不舒服胃口也好,有什么东西是怀孕不能吃的吗?

其他答案
在怀孕的时候是不可以吃山楂和螃蟹的,而且一些生冷的食物也是不可以吃了。
怀孕之后最好不要吃,辛冷酸辣的食物,把平时都喝点温水,真的会更好一些的
在怀孕之后的话,不要吃生冷辛辣刺激性了,自己要多注意饮食,多注意休息。
怀孕期间不要吃山楂,螃蟹和薏米,也不要吃生冷刺激性的食物,要吃清淡一些的。
怀孕后不能吃山楂,桂圆,螃蟹,马齿苋,吃这些食物都会很容易造成流产的。
怀孕之后特别是在怀孕早期,一定要注意饮食清淡,可以多吃一些绿色的果蔬,他不建议你吃生冷的食物,特别是薏米,绿豆糖水,这些在怀孕早期是不能吃的,容易导致流产的现象。
在怀孕期间一定要根据情况来,根据你的身体状况,注意多吃些营养高的食物。