90码适合多大宝宝穿?朋友给我家宝宝好多衣服,不知道宝宝能不能穿?

其他答案
90码的衣服适合两岁的宝宝穿,我们家小宝16个月了,穿的也是86码的衣服呢
这个不一定的呀,每个宝宝的身高体重都是不一样的,所以这个要根据孩子的情况来决定,或者是生给她试穿一下
90码的衣服一般适合80厘米左右的小朋友穿的,可以根据宝宝的身高来选择合适的衣服。
这个是适合一岁左右的宝宝,如果偏胖一点的八个月左右就可以穿90码的衣服,要根据宝宝个人身高体重决定。