宝宝拉稀大便带血是什么原因?宝宝才五个月,怎么会大便带血呢?

其他答案
宝宝如果拉这样的大便,可能是消化不良造成的,可以吃益生菌来调节。
宝宝还小,所以最好能拿宝宝的便便去验一下,也有可能是因为肠炎。
宝宝反复的拉希可能会导致有肛裂的现象,大便带血就是肛裂出血导致的,宝宝才5个月,是否哭闹不舒服,及时到医院化验一下。
如果出现这样的情况,应该是上火了引起的,所以这个时候你给宝宝喝些七星茶可能会好一些。