宝宝咳嗽有痰怎么办?宝宝1周岁这几天咳嗽嗓子还有痰是能吃止咳药吗?

其他答案
这个没有关系,平常可以给孩子喝点999止咳糖浆,这个对宝宝恢复效果很不错,然后白天可以冰糖炖雪梨水喝
你可以给宝宝做雾化,或者是给他做推拿孩子的,这些情况如果比较严重,大部分都是属于支气管炎,或者是肺炎的症状
遇到这种情况,应该让小孩子多喝一些温水,如果比较严重的,还是需要给宝宝吃咳嗽药的。
给孩子喝点冰糖雪梨水,可以去痰,也可以带孩子去医院做雾化,给孩子喝点热水促进新陈代谢。