宝宝风热感冒吃什么药最好?宝宝七个月感冒能吃药吗?

其他答案
可以给宝宝吃小儿感冒清热颗粒,期间注意清淡饮食,让宝宝多喝些温开水,可以促进体内毒素排出。
如果感冒比较严重的,还是需要借用药物来帮助恢复的,如果是比较轻微的,那可以让孩子多喝温水,并且让他多休息。
感冒的时候最好是喝点感冒灵颗粒或者是一些生姜水。这些都可以改。
给孩子喝点热水,吃点小快克的感冒药可以缓解,多喝点热水,吃辛辣上火的食物。