8个月宝宝吃什么补钙?我看大家都给宝宝吃钙片儿,我想给宝宝食补。

其他答案
可以给宝宝选择迪巧的颗粒钙,而且每天也可以给他吃一些含钙质的食物,比如说给他吃一些动物肝脏,还有虾皮之类的
补充一些鱼肝油和一些碳酸钙的,还有一方面就是给他多晒太阳的。
8个月大的宝宝可以选择食补,但是食补的效果相对来说会慢一些,可以给宝宝多补充一些牛奶跟豆类。
八个月的孩子喝骨头汤吃紫菜,虾皮可以补钙,平时带孩子晒太阳也是可以补钙的。