哺乳期能吃酸辣粉麻辣烫吗,很想吃怎么办,但是怕吃了之后也不好啊?

其他答案
在哺乳期间偶尔吃一次没有什么影响的,但是不能经常吃,哺乳期间的饮食,要以清淡为主的,不要吃辛辣刺激性的食物。
哺乳期间尽量不要吃辛辣刺激的食物了,因为辛辣的食物可能会影响到母乳,导致宝宝便秘了。
这个期间最好是不要吃酸辣的东西,因为说那个时候可能危险的奶水减少。
哺乳期间就不要吃酸辣粉麻辣烫了,容易上火,对宝妈和宝宝都不好,平时多吃新鲜的蔬菜水果。
哺乳期间的时候尽量不要吃辛辣刺激的东西,哺乳期间的时候还需要少吃多餐的。