四岁宝宝怎么教育方法是什么啊,宝宝很叛逆,应该怎么教育啊。

其他答案
孩子有个阶段都会出现比较叛逆的过程,所以要进行耐心的沟通和调理。
宝宝比较胖,你这个属于正常的呀,孩子年龄增长对于外界接触越来越多,所以说孩子就会变得比较叛逆,但是最好就是让孩子养成一个良好的生活习惯会比较好。
在这个阶段的孩子,他是能够听懂大人的话了,所以有什么事情也需要跟孩子好好的沟通。