怀孕感冒头疼怎么办?能吃药吗?

其他答案
怀孕以后感觉头疼的话,这个时候有可能是缺少营养的原因导致的,一定要及时的去检查一下。
感冒头疼,可有可能有些发烧,鼻子不通气的话都会出现这种情况,可以用这毛巾敷一下鼻子,不要随便吃任何药物的。
感冒头疼,肯定是需要吃一点普通的感冒药,然后就是选择喝一点中药,效果要好一点,副作用小一点。
怀孕之后会容易出现头疼,有可能需要你现在身体免疫力比较弱。你就希望按照医生的指示来吃药,能够帮助调理好身体状态。