宝宝急性肠胃炎老是吐怎么办,宝宝急性肠胃炎可以吃药吗?饮食除了白粥还能喝什么?

其他答案
宝宝的肠胃还发育不完善,平时饮食不当就会导致宝宝消化不良,出现各种肠胃问题,期间只能喝白粥和小米粥。
孩子呕吐,很有可能是因为有一些消化不好的原因起,可以开始吃一些拉面,给孩子揉揉肚子,缓解孩子腹胀的。
对肠胃炎的话可能还是要注意给宝宝到医院去进行一个治疗,可以使用一些消炎药,然后饮食要清淡。