1-3岁宝宝喝奶粉好吗?谁知道什么奶粉宝宝容易吸收?什么奶粉好点?

其他答案
每个宝宝的体质是不一样的,所以适合的奶粉肯定也是不同的,可以根据宝宝的吸收情况来决定。
宝宝一般喝适合的婴儿配方奶粉是比较好的,比如合生元奶粉,含有益生元,吸收方面也是不错的。
这个期间宝宝喝奶粉当然是比较好的,因为宝宝这个时候的营养需求也是比较多的,奶粉刚好可以满足,可以试试飞鹤的
可以选择有添加益生菌的,这个都可以寸进肠胃消化吸收,不过孩子如果不能接受配方奶粉,也可以直接喝纯牛奶
最最好坚持让孩子喝些奶粉是比较好的,你可以还是选择国产飞鹤的,口味清淡的。