奶癣可以用奶水擦吗?奶癣和湿疹的区别在哪里?平时要怎么区分和注意呀?

其他答案
现在有这个问题,我觉得肯定还是可以擦的,我觉得现在这种肯定还是会比较区别大的,我觉得最好的话你看一下,如果小孩子嘴边有很多那种小疹子,那就是奶癣。
应该是不可以的,这样会造成孩子乳腺堵塞的,可以孩子用温水清洗一下,然后抹一些黄皮肤。
孩子如果出现这种情况,一定要及时的用一些药物来治疗,这样会好的比较快一些。