宝宝多大可以不喝奶粉了?宝宝喝奶粉喝到几岁最好?

其他答案
小宝宝,正常来说我觉得你肯定到宝宝三周岁的时候就没有必要给他喝奶粉了,经常来之后可以给他喝一些配方奶或者说牛奶。
宝宝喝奶粉应该至少喝到两周岁的,两周岁以后宝宝可以继续喝配方奶粉,也可以改成喝纯牛奶的。
宝宝喝奶粉的话,你可以给他喝到七岁左右的,你可以根据孩子的情况来决定就可以了的
最好坚持到孩子三岁是比较好的,这时候可以给孩子添加一些纯牛奶,最好坚持到孩子五六岁抵抗力是比较好的。
宝宝三四岁的时候就可以不让孩子喝奶粉了,因为平时吃的饭菜里面的营养足够宝宝的营养吸收的。