吃配方奶的宝宝大便是什么颜色的?家里宝宝吃配方奶现在拉便便都是很干很硬怎么办?

其他答案
宝宝吃奶粉容易出现大便干燥的情况,平时可以给宝宝多喝温开水,这样就可以预防宝宝上火便秘。
刚才说小宝宝现在喝配方奶,他的一个大便颜色肯定还是金黄上,另外的话给宝宝多汗没下肚子有助消化
宝宝的大便很干很硬,应该是上火了,可以泡一些清火宝给他喝,在这个时候也要多给他喝一些温开水去。
奶粉喂养的话,一定要给孩子多喝些白开水,适当的喝些清火宝,都是可以帮助去火的。
正常的大便都是金黄色的,而且宝宝的大便都不会出现特别的臭味,奶粉喂养的宝宝都可以吃的益生菌,维持肠道健康