怀孕33周是几个月?自己算的是快八个月,网上查的有说八个多月也有说九个月,这是怎么回事?

其他答案
孕妈怀孕是在最后一次月经来潮的第一天开始计算,一个月是四周,三十三周就是怀孕的八个月零一周
医学上怀孕月份是按周计算的,4周算一个月,整个孕期是40,周也算10个月,怀孕33周是8个月+1周。
好像期间我觉得正常来说33周就是说一个月就4周了,我觉得你可以自己数一下,现在应该就是说8个多月。
你已经怀孕8个月了,这个时候一定要多注意休息,按时间的去做检查,注意观察自己的胎动。
这个就是,八个月还有一周的呢,你就可以简单的计算一下的呀,一个月就是四周
一个月就是4周,33周的话就是8个月左右的,在怀孕期间的话也一定要按时的去孕检。