三个月宝宝枕秃怎么办?枕秃是什么原因造成的?是缺钙吗?

其他答案
维生素d要坚持给宝宝补充,可以帮助钙吸收,还能预防佝偻病,宝宝新陈代谢快容易出汗,出汗都会引起头痒,所以宝宝睡觉时会经常摇头,头部与床面摩擦,时间久了就容易形成枕秃。
枕秃是宝宝后脑勺跟枕头摩擦导致的,没事的哦!宝宝大一点就会好的~
宝宝枕秃可能是缺钙的表现了,也有可能只是宝宝的头部容易出汗引起的,出汗以后头部会和枕头摩擦了。