5个月宝宝厌食严重怎么办?最近宝宝不吃奶粉不爱喝水一天就吃一顿奶粉,担心死了

其他答案
可以给宝宝吃点妈咪爱,然后要多给他喝点水,孩子不想吃东西的时候就不要继续给他添加辅食了
5个月的宝宝厌食比较严重的话,可能是缺锌的原因导致的,最好及时的检查一下。
说一下宝宝现在经常有这个问题,我觉得肯定还是说要给宝宝控制一下饮食啊,我觉得最好还是说要给宝宝去按摩一下肚子有助于消化。
宝宝他不想吃东西,一般都是因为他有一些消化不好的,所以你要给他少吃多餐,给他吃一些妈咪爱