宝宝吃鱼肝油吃到什么时候可以停?鱼肝油和益生菌要吃到几岁合适,可以长期吃么?

其他答案
可以给宝宝补充一段时间,而且这个在孩子出生15天之后就可以给它补充了,可以促进钙的吸收,也可以预防夜盲症
那正常来说,如果你要给他吃鱼肝油,我觉得正常来说可以吃到小宝宝三周岁,如果你给他补充维生素d,那就不用这鱼肝油
宝宝出生之后,就需要给他补钙,你可以给他选择吃鱼肝油来促进身体的钙质吸收,是能够促进他的骨骼发育的。会帮助宝宝长高。
鱼肝油可以给宝宝补充,不过益生菌有些属于药物性的,最好不要长期吃哦!