1岁宝宝口气重怎么办?我家宝宝最近口气特别重,是什么原因吗?长大会不会也有口气?

其他答案
宝宝口气重是宝宝消化不良的现象。平时要有宝宝多喝点水,揉揉肚子,多做运动。吃点益生菌或者是消化类的药物调理一下肠胃。
宝宝的口气重应该是上火或者是消化不良引起的,应该要给宝宝喝点温水以及吃点消食的食物了。
一般这种情况都是因为伤了脾胃也就说吃的太多导致的,尽量还是少吃多餐吧。
小宝宝出现这样的情况是上火了引起的,这个时候你给他喝些清火宝。