宝宝咳嗽流鼻涕吃什么药好得快又没有不良作用呢?要吃什么调理吗

其他答案
宝宝有可能受凉,感冒了就会出现流鼻涕的现象,需要及时的把鼻涕擦干净。
其实小孩子出现咳嗽的时候,就是需要给他添加止咳糖浆的,最好是可以通过这个食物来给他治疗的。
可以给孩子选择小柴胡退热颗粒也可以选择小儿氨酚黄那敏颗粒咳嗽流鼻涕的话,好多都是风寒感冒的症状。
咳嗽流鼻涕,应该是体内有炎症的,你看看他的扁桃体是否发炎了,多喝水。