什么羊奶粉好?宝宝吃牛奶粉过敏,想换好点的羊奶粉,宝妈们推荐下。

其他答案
宝贝现在那宝贝现在如果吃奶粉过敏,我觉得肯定还是说可以给他买一些品牌比较好的羊奶粉,不过我觉得你要看看宝宝是对什么过敏。
选择口碑好一些的都可以,相对来说口味很清淡,然后不容易导致上火的。
我比较了解的佳贝艾特挺好的,它是100%纯羊乳清蛋白的奶粉,营养价值高,孩子吃了不易上火,而且很适合那种容易过敏的宝宝。当然,除了这点外, 它还添加了DHA、ARA,对孩子的大脑和视力发育是很有帮助的。