男宝宝几个月会走路?一周多了已经能说话了,但是不敢下地走。

其他答案
男孩子一般在一周岁左右就会走路,有一些可能会晚一些,妈妈可以适当鼓励孩子下地走一下。
好多孩子在一岁半左右才会慢慢学走路的,有的孩子一岁左右手拉着手的话也可以练习的。
大部分的宝宝一周岁左右的时候学会走路,每个孩子的情况是不一样的,去观察一下就可以了。
每个孩子的发育是不一样的,一般在一岁左右是会说一些比较简单的话,而且也可以让他慢慢的锻炼走路。