男士备孕前几天吃啥好?我和先生准备要小孩了。

其他答案
男性备孕前几天应该多吃点益精的食物,戒烟戒酒。保持良好的心态,备孕前几天还不能熬夜。
在备孕期间的话,多吃一些营养均衡的食物就可以的,但是女的就要及时的补充叶酸
如果现在是备孕期间的话,平时一定要饮食均衡,不要偏食,挑食要少吃多少,要吃一些比较容易消化的东西。
备孕期间一定要注意合理的饮食,这个时候可以吃叶酸预防胎儿畸形,而且男女双方不能抽烟喝酒也不能随便吃药。