双胞胎剖腹产手术多长时间?术前要注意什么问题呢?

其他答案
这个肯定要比生一个的时间要长一点,这个时候你也不要想那么多,做完手术之后医生就会跟你交代呀,哪些问题?
剖腹产手术的话可能要时间长一些,因为有两个宝宝。手术之前的话一定要放松心情,不要给自己太大的压力。
这个的话一般都是很快的,可能会要一个小时,不过这些的话根据个人的身体情况吧。
这个不一定的,要看一下个人的体质来决定的,如果现在已经到了预产期的话,你要放松心情,不要给自己太大的压力。
双胞胎的话手术时间可能会比较久一点的,但是如果剖腹产的话,术后也需要好好休息的。
应该在半个小时左右吧,如果双胞胎的话,36周以后就已经足月了。