四岁男宝宝身高体重标准应该是多少?请问有没有身高体重标准表呢?

其他答案
每个宝宝的身高体重可能会有出入,而且四岁的宝宝的话应该要在100到130公分左右。
4岁宝宝这个时候的体重应该在35斤左右。身高的话应该在1米1左右的,每个宝宝的情况不一样,所以身高体重也是不同。
这个不一定能够看一下宝宝的发育情况来决定的,毕竟每个宝宝的发育情况是不一样的,有的宝宝发育比较快,有的是慢一点。